O nosso processo singular produtivo promove:
FRUTAS ESCORRIDAS
Constante incorporação de açúcares (Brix 65º -70º) mediante ganhos de sólidos (SST) e desidratação osmótica otimizada; Flavor característico a fruta canditada, excelsa mastigabilidade e persistência de aromas frutados sui generis; Excelente Adesividade e coesividade às massas; Colorações, transparências, brilhos homogéneos e cristalização residual.
CHILAS CONFITADAS
Formulação baseada nas receitas tradicionais; Aspecto branco pérola, sem cristalização e fio distinguível para decorações apelativas; Flavour sui géneris; Excelente rendibilidade em incorporações.
MASSA CASTELAR - PRÉ COZIDA
Formulação baseada nas ancestrais receitas tradicionais de broas castelares; Excelente rendibilidade e modelação; Persistência apelativa de flavour’s a batata-doce e laranja.
GEL PRONTO
Geleias brilho de aplicação direta a frio com flavour’s frutados para utilização em pastelaria; Estabilidade térmica (refrigeração/congelação); Excelente reologia, rendibilidade e manuseamento; Distinta persistência aromática, colorações apreciáveis; Brilho e transparência apelativos.
MARMELADA
Receita Tradicional; Paladar de excelência; Dominância de flavour frutificado; Granulometria, brilho, acidez e coesividade característicos; Dureza favorável ao corte.
XAROPE DE BOLO-REI
Formulação aromática Premium para massas de bolo-rei de excelência; Boa Rendibilidade (2% a 5%); Estabilidade aromática (volatilização residual durante a cozedura); Sabor sui generis.